FAKULTAS TARBIYAH INSTITUT PERGURUAN TINGGI ILMU AL-QUR'AN JAKARTA

Vitae adipiscingQuisque loremFusce velit

How we do it?

Fakultas Tarbiyah Institut PTIQ Jakarta berdiri pada tahun 1991 dengan memiliki izin penyelenggaraan Program Studi Pendidikan Agama Islam [PAI] dari Kementrian Agama dari Direktorat Pembinaan Kelembagaan Islam dengan status terdaftar dengan nomor SK. 253 tahun 1993, tanggal 28 Oktober 1993.

Kemudian meningkat statusnya menjadi diakui dengan nomor SK: E/1987/1999 dari Dirjen Bimbaga Islam tanggal 19 Juli 1999 dan mendapatkan ststus akreditasi dari BAN PT Nomor: 014/BAN-PT/AK-IV/VII/2000 Tanggal 07 Juli 2000.

Why we do it?

Seiring berjalannya waktu, Fakultas Tarbiyah memiliki mahasiswa terbanyak di antara fakultas-fakultas lainnya sehingga diperlukan penambahan program studi..

Pada tahun 2008 fakultas Tarbiyah mendapatkan izin penyelenggaraan Program Studi Pendidikan Guru Raudhatul Athfal (PGRA) dari Kementrian Agama melalui Direktorat Pendidikan Islam dengan nomor: DJ/17/2008 Tanggal 15 Januari 2008. Dan pada tanggal 07 Desember 2016 melalui keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Islam nomor: 6937 tahun 2016, Program Studi PGRA berubah nomenklaturnya menjadi Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD)..

countries

Donec vestibulum justo a diam ultricies pel lentesque. Quisque mattis diam vel lac.

articles

projects

years of experience

How we got started

Nulla imperdiet sit amet magna. Vestibulum dapibus, mauris nec malesuada fames ac turpis velit, rhoncus eu, luctus et interdum adipiscing wisi. Aliquam erat ac ipsum. Integer aliquam purus. Quisque lorem tortor fringilla sed.

Quisque lorem tortor fringilla sed, vestibulum id, eleifend justo vel bibendum sapien massa ac turpis faucibus orci luctus non, consectetuer lobortis quis, varius in, purus. Integer ultrices posuere cubilia Curae, Nulla ipsum dolor lacus, suscipit adipiscing. Cum sociis natoque penatibus et ultrices volutpat. Nullam wisi ultricies a, gravida vitae, dapibus risus ante sodales lectus blandit eu, tempor diam pede cursus vitae, ultricies eu, faucibus quis, porttitor eros cursus lectus, pellentesque eget, bibendum a, gravida ullamcorper quam. Nullam viverra consectetuer.

Stay in touch with us