Penutupan PPL (Program Pengenalan Lapangan) II Prodi PAI di MTsN 3 Jakarta
27/11/2017
Fakultas Tarbiyah Institut PTIQ Jakarta Gelar Seminar Nasional Peringatan Hari Ibu
27/11/2018
Show all

Himpunan Mahasiswa Tarbiyah (HIMATA)

Tarbiyah PTIQ Online — Dekan Fakultas Tarbiyah H. Baeti Rohman, MA. melantik Pengurus HIMATA Periode 2017-2018. HIMATA merupakan organisasi kemahasiswaan yang berada di unit Fakultas di bentuk dan didirikan untuk pertama kalinya sejak tanggal 30 November 2017, yang ditetapkan oleh Surat Keputusan Dekan Fakultas Tarbiyah dan sekaligus susunan kepengurusannya. Pengurus HIMATA dilantik pada tanggal, 5 Desember 2017 oleh Dekan Tarbiyah di Auditorium Institut PTIQ Jakarta lantai 2.

Tujuan HIMATA adalah berfungsi untuk mengkordinir seluruh kegiatan kemahasiswaan di Fakultas Tarbiyah dalam membantu meningkatkan mutu akademik Fakultas.

Selamat dan Sukses untuk Pengurus HIMATA, Kami Menunggu Hasil Karyamu.

tarbiyah
Terwujudnya Lembaga Pendidikan Tinggi yang Unggul dalam Pengkajian, Pengembangan dan Pengamalan Al-Qur’an pada tahun 2022

Comments are closed.